bodu.com

曲艺作家博客

正文 更多文章

三草两木PS霜能提亮肤色吗?一瓶可以用好久吗?河北邯郸谁能带我?

 

贝壳焕肤提亮魔法液【PS】 

一、七大优势:
1、极易涂抹,拍、涂、摸,均可立即与肌肤融合;
2、瞬间美白,即摸立白,展现肌肤细腻白皙;
3、立体提亮,妆容更生动,从此摆脱“白纸”妆;
4、持久细腻,“水池”蓄水使肌肤饱满细腻;
5、全能搭配,任意搭配、混涂,增加它产品上妆速度与使用感受;
6、控油定妆,抑制多余油脂分泌,配合“水池”补水,使妆容服帖、更持久;
7、无需卸妆,轻盈无油质地,洁面(三草两木莹珠百合洁面)即可卸除。
  贝壳焕肤提亮魔法液【PS】
二、技术与成分:
1、逆胶束萃取技术,将产品成分反向包裹形成极性水池,使蛋白质及其他亲水物质能够进入分子极性核内,由于周围水层和极性头的保护,保持肌肤时刻保持天然柔嫩;
2、贝壳粉,拥有与珍珠相同的主要营养成分(蛋白质含量比珍珠低3个点),掩饰肤色同时持续滋养肌肤,做到三草独一无二的智能湿度调节,营养水呼吸功能;
3、角鲨烷、、奥氏海藻、翠竹、甜杏仁、茶树,水陆成分并用,一步完成润滑、柔嫩、抗菌、抑霉,减低敏感与肌肤纹路发生率。
 贝壳焕肤提亮魔法液【PS】
三、产品功效及适用人群:
1、适应人群:所有爱美的“懒人”,涂抹瞬间即可呈现美图PS效果;
2、主要功效:均匀提升肤色,改善暗黄肌肤亮度,更能调节肌肤水油平衡;清爽轻盈,使肌肤富有光泽与立体感;使裸露肌肤反射出星空般的蓝色、粉色光芒,若隐若现的散发明星气质,令肌肤备受瞩目!配合其它彩妆使用还能使妆容更加持久贴肤;
  3、使用效果总结:立即美白、均匀提亮、瞬时美感加倍。
 贝壳焕肤提亮魔法液【PS】
四、使用方法:
1、使用基础护理产品后(PS霜不可以替代任何基础护肤产品),取指甲盖大小PS霜于手背虎口处备用。
2、从两侧面颊最高处开始涂抹(产品极易涂抹无需特别手法),顺序面颊——额头——下巴——鼻翼。
3、涂抹完毕后,可在重点需要提亮、美白的地方重复涂抹。(即便反复涂抹多次,也绝不会出现浮粉现象,但请注意由于贝壳粉营养等同于珍珠,在涂抹后的持续滋养中,可能会出现面部肤色逐渐变白现象
咨询或代理请加云朵老师微信:15191765306
分享到:

上一篇:三草两木眼膜敏感肌肤可以使用吗?经常

下一篇:三草两木洗发水可以预防脱发吗?祛头皮

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码