bodu.com

曲艺作家博客

正文 更多文章

三草两木洗发水可以预防脱发吗?祛头皮屑吗?一瓶多少毫升?

 三草两木野大豆油洗护系列 

一、产品优势:
1、 精选有机植物配方,对待头部皮肤犹如对待面部皮肤一样悉心,清洁、润养一步到位;
2、改善发质,一举解决秀发干燥、暗淡、毛糙、分叉、脆弱五大问题,使秀发如绸缎般丝滑、柔亮。
3、三草两木四季发丝润养配方,使秀发无惧夏日强烈阳光与冬日静电困扰,清空发丝晒后危机,并杜绝秀发随衣“起舞”。
 三草两木野大豆油洗护系列
二、核心成分:
1、野大豆籽深润营养洗发露300ml
(1)野大豆籽:富含活性异黄酮,能够改善皮肤水分以及弹性状况,在补水、修护的同时起到修护毛鳞片的功效,赶走干枯、受损、毛躁问题。
(2)无患子:《本草纲目》记述:“无患子洗发可去头风(头皮屑)明目,洗面可增白去斑。含有丰富的天然皂甙,有效清洁油脂污垢的同时清炎杀菌,减轻头屑头痒困扰。
(3)油橄榄果:含有丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能够有效修复发芯空洞,迅速持平毛鳞片;丰富的角鲨烯能够有效减轻紫外线造成的秀发损伤和辐射危害。
(4)水解酵母蛋白:为头发细胞的主要组成成分,含大量氨基酸、VB、谷胱甘肽等营养成分,能填补发芯空洞,有效强韧发根,防断发。
牛油树脂:含丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,能够有效强健发质,预防发梢分叉、干枯、毛躁。
2、野大豆籽深润营养焗油膏150ml
(1)野大豆籽:富含活性异黄酮,能够改善皮肤水分以及弹性状况,在补水、修护的同时起到修护毛鳞片的功效,赶走干枯、受损、毛躁问题。
(2)复合植物蛋白:(蚕丝胶蛋白、水解酵母蛋白、白羽扇豆蛋白)富含多种植物蛋白,给头发带来水润呵护的同时更能有效填补发芯空洞,让秀发不再脆弱易断,并散发亮泽光彩。
(3)牛油树脂:含丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,能够有效强健发质,预防发梢分叉、干枯、毛躁。
(4)泛醇:又称维生素原B5,能持久保湿,防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽。
 三草两木野大豆油洗护系列
三、使用方法:
STEP1:将头发充分湿润
STEP2:取适量洗发水,加水在掌心揉出丰富泡沫,均匀涂抹于头皮和发梢,按摩3-5分钟;
STEP3:清水洗净泡沫
STEP4:取适量焗油膏均匀涂抹于发丝及发梢,2分钟后清水冲洗,吹干即可。
TIPS:1、头皮应用指腹按摩;
           2、焗油膏用在发梢,使用时微微加热效果更好。
咨询或代理请加云朵老师微信:15191765306
分享到:

上一篇:三草两木PS霜能提亮肤色吗?一瓶可以

下一篇:三草两木眼膜可以经常用吗?脂肪粒严重

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码