bodu.com

曲艺作家博客

正文 更多文章

温州三草两木有祛黄养肤提亮肤色护肤品吗?好用嘛?

 大家好,我叫云朵,平时人们听得最多的就是BB霜,知道是用来遮暇的;那PS霜又是什么呢?PS霜全名贝壳焕肤提亮魔法液,也叫PS霜,因为用过了就像PS了一样 

咨询或代理请加云朵护肤导师微信15191765306
 
那两者的区别是什么呢?
PS霜主要用来均匀、增白肤色并起到立体提亮和定妆功能,使使用后肌肤看起来犹 如经过简单PS处理后的图片效果
BB主要用来掩盖肌肤瑕疵,祛黄调理,达到裸妆效果同时还能养护肌肤。产品开发诉求不同,功能不同,搭配使用效果更佳哦!
这俩被称为夫妻搭档,出门8秒搞定,刹那间变女神,魔法液提亮美白,bb遮瑕养肤,不脱妆,更耐久,绝配也是是四季常备哦!咨询三草两木更
咨询或代理请加云朵护肤导师微信15191765306
BB霜是介于彩妆和基础护肤品之间的一类化妆品,它具有彩妆的功效,比如遮瑕、修饰肌肤颜色等,但是它也具有基础护肤的成分,日常使用还可以护理肌肤。要发挥BB霜的神奇效果,就得懂得正确的使用方法。
BB霜在网络上大热,护肤功效+神奇的妆效受到众多MM的热捧,很多MM都受不住诱惑败了回家,却觉得效果不如理想。虽然BB霜号称是“懒女人”的最优选择,但使用起来还是有学问的,为MM介绍一些BB霜的正确使用方法,让你瞬间拥有如婴儿般的无暇肌肤。
三草两木PS霜:也是就贝壳焕肤提亮魔法液
 
七大优势
1、很容易涂改,拍、涂、摸,均可当即与皮肤交融
2、刹那间美白,即摸立白,展示皮肤细腻白净
3、立体提亮,妆容更生动,从此脱节“白纸”妆
4、耐久细腻,“水池221;蓄水使皮肤丰满细腻
5、万能调配,恣意调配、混涂,添加它商品上妆速度与运用感触
6、控油定妆,按捺剩余油脂排泄,合作“水池”补水,使妆容服帖、更耐久
7、无需卸装,轻盈无油质地,洁面(三草两木莹珠百合洁面)即可卸除。
运用往后看皮肤犹如通过简略ps处理后的图像作用。
三草两木BB霜:也是养肤修颜BB霜
咨询或代理请加云朵护肤导师微信15191765306
 
5大特性
1. 遮黄更祛黄——萃取松茸、白僵菌等精粹,深层滋润净白肌肤
2 . 强效隔离——采用最新的植物萃取技术和仿生皮肤技术,有效隔离
3 . 不脱妆——蕴含金缕梅成分,7小时不脱妆
5 无添加——有机植物,0刺激0添加0污染
4 .10秒上妆——独特按压设计,极速上妆,肌肤0妆感
适用人群适用人群
1、适应人群:一切爱美的“懒人”,涂改刹那间即可出现美图PS作用
2、首要成效:均匀提高肤色,改善暗黄皮肤亮度,更能调度皮肤水油平衡;清新轻盈,使皮肤赋有光泽与立体感;使暴露皮肤反射出星空般的蓝色、粉色光辉,若有若无的发出明星气质,令皮肤备受瞩目!合作其它彩妆运用还能使妆容更加耐久贴肤
3、运用作用总结:当即美白、均匀提亮、瞬时美感加倍
三草两木PS霜和BB怎么用才对呢?
1.既然这款PS霜这么好,那我是不是能够不必其他防护商品了?假如皮肤无显着瑕疵,又觉得繁琐的防护过程费事,能够独自运用PS即可。但PS霜无防晒功用,不能代替防晒类商品,另如皮肤有显着瑕疵(斑驳、痘印或揉捏后的毛孔粗大),主张调配BB霜运用妆容作用非常好。
2.PS霜和BB的差异? PS霜首要用来均匀、增白肤色并起到立体提亮和定妆功用,使运用后皮肤看起来犹如通过简略PS处理后的图像作用;BB首要用来掩盖皮肤瑕疵,祛黄调度,到达裸妆作用同时还能维护皮肤。商品开发诉求不一样,功用不一样,调配运用作用更佳。
3.PS霜运用在那一步?PS霜应当运用在防晒后的第一步。协助其它防护类商品更易与皮肤交融,妆容更耐久
我们三草两木家能吹泡的洗面奶即可完全卸除PS霜,成分亲肤性强、粉质细腻,故不会阻塞毛孔。
咨询或代理请加云朵护肤导师微信15191765306
 
分享到:

上一篇:沈阳谁都告诉我三草两木公司品牌文化?

下一篇:珍慕唇釉真的不沾杯吗?好用吗? 浙江

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码